Fermento Bio Rich Chr Hansen 3x4g
41
Product ID: 3857
Product SKU: 3857
Fermento Lácteo para Iogurte Bio Rich CHR HANSEN 3X4g

Fermento Lácteo para Iogurte Bio Rich CHR HANSEN 3X4g

Marca: 41 Referência: 8327


Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

Fermento Bio Rich CHR HANSEN 3X4g

Informações do Produto

Bio Rich Fermento Lácteo para fazer Iogurte Natural (Total 9 sachês)
Fermento Bio Rich® - Fermento Lácteo.
Marca: Chr.Hansen A/S

Quantidade:

Com o fermento da Bio Rich® você poderá fazer iogurte 100% natural todos os dias! Ingredientes: Culturas de L.acidophilus LA, Bifidobactetium BB e S.themophilus Cada sachê faz 01 litro de Iogurte 100% Natural Contém bifidobactérias e lactobacilos vivos que ajudam a regular a flora intestinal. Sua ingestão diária promove alterações benéficas no organismo. O iogurte produzido conterá apenas os valores dos produtos que forem utilizados no preparo. Sem conservantes Bio Rich é um fermento lácteo probiótico especialmente desenvolvido para a produção caseira de iogurte natural. Contém bifidobactérias e lactobacilos vivos que ajudam a regular a flora intestinal. Bio Rich é isento de calorias, desta forma, o iogurte produzido conterá apenas os valores dos produtos que forem utilizados no preparo.

BENEFÍCIOS:

Sem conservantes; 100% natural; Contém lactobacilos vivos; Isento de calorias ;
DICAS DE USO: 1 – Misture 400ml de leite fervido com 600ml de leite em temperatura ambiente; 2 – Adicione 1 envelope de Bio Rich e misture até dissolver completamente; 3 – Despeje a mistura em um pote grande ou em vários pequenos, tampe todos os potes e coloque-os em um local que mantenha a temperatura (utilizar bolsa térmica ou caixa de isopor); 4 – Aguarde de 4 a 6 horas até adquirir consistência e leve-o à geladeira; 5 – Consumir preferencialmente dentro de 7 dias. Fabricante: Chr.Hansen A/S, Boge Allé 10-12,2970- Horsholm- Dinamarca

 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.