Lentilha Paiol 1kg
134
Product ID: 4745
Product SKU: 4745
New In stock />
Lentilha PAIOL 1Kg

Lentilha PAIOL 1Kg

Marca: 134 Referência: 1098

Simulador de Frete
- Calcular frete

Lentilha PAIOL 1Kg

 

Características Principais:

 

Marca: Paiol

 

Descrição:

 

As Lentilhas são leguminosas super versáteis que não podem faltar na sua despensa. Existem vários tipos de lentilhas, o que muda é principalmente o tamanho, a cor e as culinárias onde são mais utilizadas. Essa é a variação mais consumida, a Marrom.

As lentilhas são baixas em calorias e ricas em nutrição. Comer pelo menos uma vez por semana é uma ótima maneira de adicionar os benefícios desta saborosa leguminosa para a sua alimentação na sua saúde.

Possuem alto teor de fibras. São repletas de vitaminas e nutrientes: carboidratos complexos que ajudam na diminuição do açúcar no sangue, fibras, ácido fólico, vitamina B6, magnésio, ferro e triptofano (aminoácido essencial).

 

Sugestão de uso e Tempo de Cozimento da Lentilha:

 


Acrescente lentilhas na sua sopa, em pratos salgados das mais diversas culinárias e consuma no lugar do tradicional feijão. Cada cor possui formato e sabor diferentes. Veja o cozimento de cada cor e escolha a melhor para a sua receita.

Marrom: As lentilhas podem ser feitas como se faz o feijão e, por isso, basta cobrir as lentilhas com água e deixar cozinhar por 30 minutos. Assim, para fazer uma sopa rápida e nutritiva basta cozinhar as lentilhas secas junto com cenoura, salsão e cebola, por exemplo, e comer em forma de sopa ou junto com arroz.

Amarela: com sabor suave, essa variedade é indicada para o preparo de purês, sopas e ensopados. O seu tempo de cozimento é por volta de 15 a 20 minutos.

Preta (Beluga): a mais esférica das lentilhas e a menor delas. Em alguns lugares é conhecida como Caviar, pela sua aparência e também pelo seu sabor forte e terroso. O cozimento leva em torno de 30 a 40 minutos e por suas caracteristicas, ela mantém o formato, por isso é indicada para o preparo de saladas e arrozes.

Rosa: essa opção é muito conhecida para o preparo da culinária indiana, o Dahl, um tipo de guisado. O seu tempo de cozimento é mais rápido, varia entre 15 e 20 minutos. Além do guisado, use em sopas e purês.

Ingredientes
Lentilha crua.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.