Macarrao Konjac 200g Tipo Fettuccine S/Gluten
97
Product ID: 3107
Product SKU: 3107
Massa Alimenticia Tipo Fettuccine KONJAC 200g

Massa Alimenticia Tipo Fettuccine KONJAC 200g

Marca: 97 Referência: 12107


Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

Massa Alimenticia Tipo Fettuccine KONJAC 200g

 

Características principais
 
 
Marca:  Konjac
Linha:  Massa
Peso líquido:   200 g
Ingrediente:    baseFettuccine
Formato de venda:   Unidade
Unidades por kit:   1
É integral:   Não
 
 
Outros
 
 
Tipo de farinha: Farinha de konjac biológica
É livre de glúten: Sim
 
 
Descrição
 
 
Macarrão Fettuccine Zero Carboidrato Konjasc Massa
 
A Konjac Massa MF é a alternativa ideal para as pessoas que desejam seguir uma alimentação saudável e desfrutar de uma saborosa refeição à base de massas e arroz. A Konjac possui um novo conceito de alimentação funcional, no qual é possível comer bem e saciar a fome sem engordar. Os produtos são de baixo teor calórico: 9 calorias em cada 100g, 0g de hidratos de carbono, 0g sódio, 0g de gordura, NÃO CONTÉM GLÚTEN, NÃO CONTÉM LACTOSE, e com 8g de fibra natural (glucomanan) em 200g. Alimento 100% ORGÂNICO DE ORIGEM VEGETAL. Todos os pacotes contêm 200 gramas de massa de Konjac MF.
 
 
 SOBRE O PRODUTO
 
 
Prato típico italiano, o fettuccine é uma massa um pouco mais grossa que o tradicional espaguete. Uma das massas mais famosas do mundo, o fettuccine vai te deixar de boca aberta e mente tranquila ao não ter que se preocupar ao se alimentar dos seus pratos preferidos feitos com esse macarrão. Para elaborar macarronadas deliciosas com o fettuccine, você pode usar os mais diversos tipos de acompanhamentos, como queijos, alho poró, vegetais, peixes, frutos do mar, carnes vermelhas e frango.
 
 
 Do que é feita a Konjac?
 
A Konjac Massa MF é feita de um tubérculo asiático proveniente da planta konjac, que cresce em um microclima específico (clima frio, solo enladeirado). A farinha da raiz é processada e, através dela, é desenvolvida a massa de origem vegetal.
 
 Quais os ingredientes da Konjac Massa MF?
 
Os componentes das massas Konjac são: água purificada, fibra de aveia biológica e a farinha biológica do konjac.
Quais são os produtos da linha de massas da Konjac MF?
 
 Quais as características dos produtos da Konjac Massa MF?
 
As massas não contém glúten, ovo, lactose, sódio, açúcar, gordura e carboidrato. Além de ser rica na fibra Glucomanan, que ajuda a reduzir o índice glicêmico, colesterol e triglicérides.
 
 Por que o produto não tem carboidrato?
 
O tubérculo konjac, em sua composição, é unicamente fonte de fibra. Nossa massa é 100% fibra solúvel. E é justamente devido ao alto teor de água (96%) e a presença da fibra Glucomanan (4%) que faz com que as massas sejam zero carbo.
 
 O que é Glucomanan? Glucomanan é uma fibra solúvel presente na raiz do tubérculo konjac que, além de natural, possui muitos benefícios à saúde, principalmente para as pessoas que desejam emagrecer. Em um estudo publicado na edição do American Journal of Clinical Nutrition em outubro de 2008, pesquisadores de Connecticut descobriram que a fibra reduziu os níveis de colesterol total e a lipoproteína de baixa densidade, o chamado mau colesterol, pois é capaz de ligar-se aos ácidos biliares no sistema gastrointestinal e movê-los para fora do corpo de forma natural, reduzindo o nível de gorduras no sangue.
 
A fibra retarda a digestão, pois forma uma película de proteção na parede do intestino, reduzindo a absorção da glicose, melhorando a sensibilidade à insulina e inibindo o aumento do nível de açúcar no sangue. Estudos científicos também mostram que o Glucomanan afeta apenas o “mau” colesterol (LDL), mas não tem nenhum impacto sobre o “bom” colesterol (HDL), nem na pressão arterial.
 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.