Cond Paiol 1kg Louro Po Puro
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Product ID: 7361
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Louro Pó Puro PAIOL 1kg

Louro Pó Puro PAIOL 1kg

Marca: 134Disponibilidade: Imediata Referência: 10940

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Descrição

As folhas de louro são nativas da Ásia e do Mediterrâneo e hoje também são cultivadas na França, Grécia, Guatemala, México, América do Norte e Rússia. As folhas de louro têm uma história rica que remonta aos primeiros jogos olímpicos em 776 aC, onde os campeões receberam guirlandas de baias ? certamente tão longe das modernas medalhas de ?ouro?. No início da Grécia e Roma, grinaldas nas baías eram usadas para coroar reis, sacerdotes, profetas e vencedores de concursos acadêmicos e atléticos. Os cozinheiros modernos repelem os besouros de grãos adicionando algumas folhas de louro a recipientes de feijões e grãos secos.

Folhas de louro secas são usados com mais freqüência do que frescos, pois as folhas de louro secas possuem um sabor mais doce e agradável do que fresco. O sabor das folhas de louro secas se torna mais intenso quanto mais tempo cozinha.

Folha de louro tem um sabor amargo, picante, forte e picante com um tom refrescante. O sabor é picante, com notas de noz-moscada, cravo-da-índia e notas suaves. Tal como acontece com muitas especiarias, a fragrância da folha de louro é mais perceptível que o seu sabor. Quando secas e esmagadas, as folhas fornecem um aroma poderoso que é doce e um pouco gramado, enquanto a fragrância é herbácea, levemente floral e um pouco semelhante ao orégano e tomilho. O sabor de nossas folhas de louro turcas em pó é mais complexo e muito mais suave do que a baía cultivada na América do Norte.

Um ingrediente básico na culinária mediterrânea, folhas de louro em pó, também é encontrado em muitos pratos armênios, gregos, norte da África e turcos. Na Europa, as folhas de louro são adicionadas a marinadas de peixe e carne, picles, sopas e ensopados. Na França, eles são adicionados ao seu popular bouquet garni blend e bouillabaisse. Os marroquinos acrescentam folhas de louro aos seus peixes em conserva, ensopados e tagines. Na culinária turca, eles são adicionados a espetadas, caçarolas de peixe e peixe grelhado.

A conversão de folhas de louro é de 1/8 a 1/4 de colher de chá. é igual a 1 folha de louro inteira.

As folhas de louro são boas com carne, frango, frutas cítricas, peixe, caça, cordeiro, lentilha, arroz, tomate, feijão branco, sopas e ensopados.

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