Gergelim Branco
Qual o benefício do Gergelim Branco?
O Gergelim Branco é rico em manganês, cobre, cálcio, ferro, fibras e vitaminas A, B1, B2 e E. O gergelim é rico em óleo saudáveis, dos quais 40% são constituídos de ácido linoleico, ácido linolênico, ácido oleico, entre outros, que contém um poderoso antioxidante (chamados 'lignans' em inglês).
O gergelim também contem fito-esteróis, que bloqueiam a produção de colesterol. Os nutrientes do gergelim são melhores absorvidos se triturados antes do consumo.
Como usar o Gergelim Branco?
Recomenda-se utilizar o Gergelim Branco salpicado em saladas, pães, molhos, e etc. Pode ser utilizado em sua forma bruta ou triturada. Um pequeno punhado da semente já permite que você possa usufruir dos benefícios.
Ingrediente(s): Gergelim branco descascado.
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA, NOZES, CASTANHAS E AMENDOINS.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.